姉妹のまま
アンタゴニストで採卵→ふりかけ法で9個採れましたが、凍結0でした😭
その後転院し、自然周期で採卵→顕微授精で9個採れ、3個胚盤胞までいきました!
その後の最初の移植で次女を妊娠しました!
姉妹のまま
アンタゴニストで採卵→ふりかけ法で9個採れましたが、凍結0でした😭
その後転院し、自然周期で採卵→顕微授精で9個採れ、3個胚盤胞までいきました!
その後の最初の移植で次女を妊娠しました!
「受精卵」に関する質問
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
妊活人気の質問ランキング
コメント