姉妹のまま
アンタゴニストで採卵→ふりかけ法で9個採れましたが、凍結0でした😭
その後転院し、自然周期で採卵→顕微授精で9個採れ、3個胚盤胞までいきました!
その後の最初の移植で次女を妊娠しました!
姉妹のまま
アンタゴニストで採卵→ふりかけ法で9個採れましたが、凍結0でした😭
その後転院し、自然周期で採卵→顕微授精で9個採れ、3個胚盤胞までいきました!
その後の最初の移植で次女を妊娠しました!
「受精卵」に関する質問
質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。 ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今…
不妊治療でこども2人を授かりました。 Artだったので胚盤胞凍結をしていますが もうすぐ更新の時期です。 あと7つ胚盤胞が保管されています。 もう3人目は経済的にも現実的ではないのですが 胚盤胞まで頑張って育ってく…
3人目産むか迷っています、、、 上の子3歳 下の子0歳 私、夫 35歳 世帯年収は1100万円 去年家を購入し子供部屋は2部屋のみ 車の買い替え必要 夫は多忙のためほぼワンオペになることが確定しています。 2人目を産み終…
妊活人気の質問ランキング
コメント