※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日これから流産手術です。35歳で初めての体外受精でしたが心拍確認後…

今日これから流産手術です。
35歳で初めての体外受精でしたが心拍確認後の稽留流産でした🥲
つわりもなく、胎芽が1週遅れの大きさのまま経過していたので覚悟はしていました。

悲しい気持ちもありますが、
今回4AAの良好胚を移植したので、残ってる胚盤胞が4BC であまり期待もできず、、。
また採卵して移植して、、となると時間もかかるので焦りも出てきます💦

低グレードでも妊娠可能性はもちろんありますが、頑張れる!という気持ちを持ち続けることが出来ないです😔
みなさんグレードの低い胚を移植するのに期待はしていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくグレードの良い胚で稽留流産から流産手術経験あります😢
残っているグレードが4BCとの事ですが私4BCで出産までたどり着きました!
期待はしていなかったのでびっくりでしたり期待できな気持ちはわかりますが可能性は全然あると思います。