夜のオムツで漏れて困っています。対策やおむつ替えの必要性について教えてください。
夜のオムツについて質問です。
みなさんは夜おむつ替えしますか?
9ヶ月、9.5kgの男の子ですが、最近朝起きるとオムツ漏れしています。日中はムーニーのMサイズのオムツを使っています。
漏れはじめてから、Lサイズのおやすみマンにしていますが、それでも漏れます。もはや、オムツが決壊して中のポリマーが出てしまうことも、、、。
夜間授乳は1〜2回あります。
覚醒が怖くてうんち以外は変えていませんでしたが、やはりおむつ替えした方がいいでしょうか?
また、おしっこ量が多い子でも朝まで漏れないオムツや対策がありましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
- みみみ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
8キロ5ヶ月ですがムーニーMのパンツで夜中一度も変えなかったら漏れる事あるのでその月齢で授乳1.2回してたら1回は変えた方がいい気がします💦
それか2枚履きとかで対応する…とかですかね😳(やった事ないですがママリでそういう方を見かけた事あります)
みみみ
ありがとうございます!
2枚履き、、、初めて聞きました😳
夜中替るようにしてみて、覚醒とか気になるようなら2枚履きもしてみます!笑
ご回答ありがとうございました😊