ココロ・悩み 恐らくパニック障害で仕事をいま休み貰ってるんですが、上司に相談した… 恐らくパニック障害で仕事をいま休み貰ってるんですが、上司に相談したら、すぐに退職するより診断書貰ってきて傷病手当受けてお休みしたほうがいい、と言われました。 ですが、どこも初診受付不可か早くて1月後半の予約しか 取れなかったりです😭 1月の後半にしか予約とれなかったらそれまで診断書なしで、お休みするのも申し訳ないしこういうときどうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 上司 退職 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント しらすごはん。 近くのではなくて少し離れた所の病院もダメですか? メンタルクリニックなどの精神科ですよね🤔? そんな長期間受診できない病院は今のところ出会ったことがないです🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント