その他の疑問 消防士の友達にご飯誘われて自分の空いてる日教えたらシフトみて連絡す… 消防士の友達にご飯誘われて自分の空いてる日教えたらシフトみて連絡するって言われて数日経つんですが、普段から返信遅い人だからもう少し待つべきですか? 誘ってきておいてシフト見るのにどれだけ時間必要なの?って思うんですが😂そこまで多忙なんでしょうか😂 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 友達 ご飯 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント しょりー 返信遅い友達には「早めに予定立てられると嬉しいから、もしできたら○日までに連絡くれると嬉しい!」って送ってます🤔 友達は後で返そうーのまま忘れてる、とかあるっぽいです😂笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 2日返信ないこともよくあるのでそんなに多忙なの?って思っちゃいます😂 もう少し待って連絡なかったらその聞き方でもう一度聞いてみます! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日返信ないこともよくあるのでそんなに多忙なの?って思っちゃいます😂
もう少し待って連絡なかったらその聞き方でもう一度聞いてみます!
ありがとうございます😊