コメント
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、返品したことあります💦
公式と書かれたグッズが明らかに非公式のもので、比較画像を提示して返品しました。その時は特に逆上等はされませんでした。
しわくちゃは保管方法によっては新品未使用でもなってしまうので、返品は難しいかもですが、汚れがあることは記載されていなかったのですよね?
取れないような汚れならその旨を写真付きで伝えて返品してもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、返品したことあります💦
公式と書かれたグッズが明らかに非公式のもので、比較画像を提示して返品しました。その時は特に逆上等はされませんでした。
しわくちゃは保管方法によっては新品未使用でもなってしまうので、返品は難しいかもですが、汚れがあることは記載されていなかったのですよね?
取れないような汚れならその旨を写真付きで伝えて返品してもいいと思います😭
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはひどいですね💦
無事返品できてよかったですね!
汚れがある事は一切書いてなくて、一度試着してサイズが小さかったから出品しますって書いてありました😭
タンスの臭いもきつくて、どうしたらこんな汚れるの?レベルで、、
とりあえず洗って今乾かしてます。汚れ落ちるといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね💦
汚れ落ちるといいのですが。。。🥲