ハル
ダラダラしちゃうし、決めても子どもの都合でグダグダなっちゃいますよね💧💧
私は子供のこと抜きでやるのは、やる事があるなら頭で順序というかやる事を整理してます😅
出かける!って決めたなら、
前日にリュックに入れるものを入れる。
場所を調べて子どもが遊べそうなもの調べとく。
車なら駐車場調べる.
お昼ご飯はどーする。
晩御飯は?
など。
ハル
ダラダラしちゃうし、決めても子どもの都合でグダグダなっちゃいますよね💧💧
私は子供のこと抜きでやるのは、やる事があるなら頭で順序というかやる事を整理してます😅
出かける!って決めたなら、
前日にリュックに入れるものを入れる。
場所を調べて子どもが遊べそうなもの調べとく。
車なら駐車場調べる.
お昼ご飯はどーする。
晩御飯は?
など。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
普段学校生活への不満を言わない娘が学校が憂鬱だと話してきました。 給食の班の友達が食べる早さを競ってきて、食べるのが遅い娘は毎回からかわれるそうです💔 もともと少食で昔から本人も苦労してきましたが、 最近は…
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント