※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
上野
家族・旦那

旦那の行動に不満、休みの日に友達と泊まりで行きたいが母親失格か悩んでいます。

子供が体調崩しても旦那は気にせず飲みに行くし、
旦那が幼稚園の行事に行く約束をしたのに忘れてた上に仕事だからしかたないと言い、
ちょっと今日怒りすぎた…と反省を旦那に伝えると『もっと優しくしてあげて』と…

旦那は出張に残業ばっかで週5のワンオペ…なんか呆れるし腹立つしもう疲れました……

仕事してるし…とは分かってはいるけどなんで旦那だけこんなに自由なんでしょうか

旦那が休みの日に、私が友達と泊まりで行きたい、子どもたちの体調関係なしに行きたい、
と、思ってますが、どう思いますか??こう思うことは母親失格ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいです❗️❗️
たまには息抜きご褒美なきゃやってられませんよ😩

• 上野

上野

そうですよね、いいですよね!!堂々と行きます!!(笑)

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいに決まってます❗️
    楽しんできてください🙄

• 11月12日
あー

私は子供と1秒でも離れたくないタイプなので、子供を
おいて遊びに行きたいとか思うことはないのですが
それは旦那が家事、育児に協力的で
私に対して優しい、思いやりがある人だからかもしれません。
家で主人と子供と過ごす時間が1番快適で幸せです。
母親失格とかじゃなく
旦那さんがもっと奥さんに寄り添ってくれれば
気持ちの余裕も出てくるかもしれませんよ💦

• 上野

上野

私に対して優しさはあるけど思いやりはないんですよね…💦
    これ以上協力は出来ないと言われているのでせてめ、共感して欲しいと伝えているのですが
    なかなか『大変だね』『頑張ってるね』などの声はかけて貰えず…
    『チョコレート食べたら?』や『どうしてだろうね…』とどこか他人事で…

• 11月12日
🩷ぎゃうママ🩷

失格ではないです!!!
むしろ行ってきて良いと思います😊
母親にもご褒美くらい
楽しみがあってもいいですよね😵💕

• 上野

上野

そう言って貰えると心強いです、ありがとうございますm(_ _)m

• 11月12日
ママ

母親失格じゃないです!
友達と泊まりに行きたい、子供無しでゆっくりしたい、そう思わせたのは旦那さんなので笑
旦那が協力的だったらそんなこと思わないですもん。

• 上野

上野

旦那はんが協力的だったらこんなこと思わないんですね…😮‍💨今は遊びに行くことを楽しみに頑張ります(^v^)

• 11月12日