サプリ・健康 ひょう疽で痛みがあるので抗生剤をもらいました。飲み薬「ケフレックス」を処方されました。飲んで何日で良くなるか知りたいです。 ひょう疽…地味に痛い…。 病院行ったら、ひょう疽ということで抗生剤もらいました。 授乳中と伝えて「ケフレックス250mg」という飲み薬をもらいました。 出産経験して、陣痛•出産の痛みに比べたらこの先どんな痛みもきっと大丈夫だー!なんて思ってたけど、指がズキズキ痛い…。結構辛い。 ひょう疽になったことがある方で、 飲み薬で何日くらいで良くなりましたか?? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 陣痛 病院 授乳中 夫 出産の痛み たくママ(2歳3ヶ月) コメント りん ひょう疽痛いですね😭💦重症度にもよると思うのでなんとも言えないですが3日飲めばだいぶ楽になるとは思います💦 お大事にしてください(;;) 11月11日 たくママ ズキズキ地味に痛いです…🥲 病院でこれくらいだったら、薬で治るだろうと言われたので軽度だと思ってます(軽度と思いたい…) 今日の昼から薬飲み始めたので、明明後日くらいには良くなりますかねぇ☆ ありがとうございます😊! 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
ズキズキ地味に痛いです…🥲
病院でこれくらいだったら、薬で治るだろうと言われたので軽度だと思ってます(軽度と思いたい…)
今日の昼から薬飲み始めたので、明明後日くらいには良くなりますかねぇ☆
ありがとうございます😊!