子育て・グッズ 生後1ヶ月半。昼は、抱っこでしか寝てくれず。抱っこしたまま座ったりす… 生後1ヶ月半。 昼は、抱っこでしか寝てくれず。 抱っこしたまま座ったりすると起きて泣いちゃいます。 (抱っこ以外も色々試しましたがダメでした) 同じような子を持つママさんに質問です。 抱っこして立ったまま食べれる昼ご飯… みなさん何食べてましたか? ちなみに今日のお昼ご飯はバナナだけ…です😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り バナナ ご飯 生後1ヶ月半 ののすこ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子の時3か月くらいまでずっと抱っこ紐で歩き回ってました! たったままパン屋、卵かけご飯やら、とにかくちゃんとした食事は取れませんでした…。お疲れ様です💦 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント