妊娠・出産 高温期20日と22日目の検査薬です。逆転現象はしているのですが同じ時期… 高温期20日と22日目の検査薬です。 逆転現象はしているのですが 同じ時期に検査薬しているほかの方は もっと確定線が濃くなる判定線が薄いです。 2日経ったらhcgはもっと強く出るはずなのに 全然変わってないのでとても不安です。 妊娠初期症状もとくになにもないので余計にです。 これは赤ちゃんが成長があまり良くないということでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠初期症状 検査薬 高温期 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ これだけはっきり逆転現象起きてるので大丈夫だと思いますよ☺️✨線が濃いから成長が良いとか薄いから悪いとかないと思います😰初診まで不安ですが赤ちゃん信じましょ😌❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント