※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

質問いいですかルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。…

質問いいですか
ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。
3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。
8日にまた検査薬してみて真っ白…
7月24日ぐらいに茶おりが2日ほどあってそれが排卵した時じゃないかって、排卵が遅れた可能性あるから17日まで待って生理こんかったらまたおいでって先生に言われました。
他生理前でも妊娠初期症状でもある症状がいっぱい重なってて…
ここ1週間ほどは特に吐き気が続いてて今日はきのこのにおい嗅いだらウッて顔しかめるほど気持ち悪かったです。
1月までピル飲んでて26周期が続いてて最近なって遅れて前回は5日遅れでした。
今回はもう10日も遅れてるのできになって…
17まで待てばいい話やけどこんなに当てはまる症状が多くてどっちなんやろうって考えちゃいます。
ちなみに夜勤してるので自律神経が乱れてる?のかクーラーの冷えなのか高温期にならなくて36.2〜36.5をいったりきたりです…
基礎体温だけ見たら妊娠してないやろって感じやけどたまに高温期ならなくても妊娠してることあるって聞いたんで…

コメント

らるる

妊娠というよりは、自律神経乱れてたり、色々考えすぎてたりで生理遅れてる感じがしますね😣
ピルやめて普段の生理の調子に戻ってきて不調とかの可能性はないですかね?
あとはストレスとか😥
ほんとちょっとのことで生理不順なる人はなりますし…
生理前と妊娠前の症状は確かに似てますからね😭