コメント

りりぃ
何年も前ですが、睡眠薬をやめた時は、寝れなくても横になっていれば身体は休まると思いこんで何日か眠れなくてもやり過ごしてやめられました。
今はまたフルニトラゼパムを服用しています。
悩み事があるのでそれが解消したらまた減薬や断薬を主治医に相談してしようと思ってます。
りりぃ
何年も前ですが、睡眠薬をやめた時は、寝れなくても横になっていれば身体は休まると思いこんで何日か眠れなくてもやり過ごしてやめられました。
今はまたフルニトラゼパムを服用しています。
悩み事があるのでそれが解消したらまた減薬や断薬を主治医に相談してしようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
友達と出かけるのはいいんだけど毎回私が車出してるのすごく嫌、、、その子の家の反対方向の時も私、、、 わざと迎えに行けばいいかな?と言ったらどっちでもいいよー!と言われ、、、迎えきて!なんて言えず、、、😮💨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずき
そうなんですね😣
何日も眠れない日が続くと、恐怖に襲われちゃうし、でも薬は内服したくないしみたいな矛盾がありまして、大変です😵
眠れないというのが今の悩みです😢
あずき
ちなみにですが、横になってるときはYouTubeなどみてますか?一切電気など消して寝る状態ですか?
りりぃ
眠れない時にゲームなどして過ごしてると眠くなる事はあります。
何か検索したりすると余計に眠れなくなってしまうのでやめてます。
あずき
ありがとうございます。
いろいろ試してみます😄