退会ユーザー
追跡見て配送会社の方に連絡して転送してもらうことはできないですかね?🤔
Amazonは中身開けさえなければ品名には本の名前書いてなかったと思うのでバレないような…?
退会ユーザー
中身はバレないと思いますよ!
今日Amazonで頼んだ物受け取りましたが住所と名前だけでした😊
ままり
いつもAmazonで買っていますが中身バレませんよ!
間違えてそっちに送っちゃったけど旦那の代理で注文したやつだから勝手に開けないようにして!って親に言っておくといいかもです!
退会ユーザー
追跡見て配送会社の方に連絡して転送してもらうことはできないですかね?🤔
Amazonは中身開けさえなければ品名には本の名前書いてなかったと思うのでバレないような…?
退会ユーザー
中身はバレないと思いますよ!
今日Amazonで頼んだ物受け取りましたが住所と名前だけでした😊
ままり
いつもAmazonで買っていますが中身バレませんよ!
間違えてそっちに送っちゃったけど旦那の代理で注文したやつだから勝手に開けないようにして!って親に言っておくといいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科・メンタルクリニックにかかるか迷っています。 旦那の浮気が発覚し、さらに離婚も迫られてます。 浮気のことを色々考えてしまって情緒不安定が続いています。 心療内科にかかろうとしましたが一番近いところが…
今日イオンタウンの有料広場で娘が他の子のおもちゃを何度も何度も奪ったり押したり、おもいきりハグしたりして何人もの子を嫌な思いにさせました。 泣いてしまいそうな子もいました。 思い切りではないですが結構な強さ…
今日、お迎えに行った時に同じクラスの男の子に「〇〇君先生に怒られてたよー!」とうちの子のことを報告されました。 朝起きた出来事のようで、一日中言いふらされたようです。 もともとの原因はうちの子供ですが、本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント