※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもじゃなくて私の事です保育士しています1歳の担任です今朝起きてか…

子どもじゃなくて私の事です
朝の忙しい時にすみません

保育士しています
1歳の担任です

今朝起きてから
フワフワした軽い眩暈が出ています
あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や汗かいてしまいます

横になったり、座ったりした時にフワーッとゆっくり回転してしまいますが、動き始めてしまえばふわふわ感だけなので
動けます

出勤前までに治ればもちろん仕事行きますが、

これで仕事休んだら、
サボってると思われるでしょうか?

皆さんなら気合いで乗り切りますか?

こんな質問ですみません

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一時期めまいがよく出てたんですが、その状態なら休んだほうがいいです!
私も子ども関係の仕事ですが、以前無理して行ったらかなり危なかった(しゃがんだりするたびに回転性めまい)ので子どもたちのためにもしばらく休んだほうがいいと思います😌

もこもこにゃんこ

その状態なら休みます。
休みづらい職場だったら、とりあえず耳鼻科行ってから大丈夫そうなら遅刻して行きます。

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてますが、そんな状態ならうちならみんな「休んで!!無理しないで!!!」って言います🥺