妊活 明日が生理予定日で、高温期11日目に妊娠検査薬をしたが陰性。体温が下がらない限り陽性になる可能性ありますか?基礎体温は二層になっていると言えるでしょうか? 明日が生理予定日ですが、今日(高温期11日目)妊娠検査薬をしたところ陰性でした…🥺 これから体温が下がらない限り陽性になる可能性ありますか? また基礎体温は二層になってると言えるでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままりん 基礎体温綺麗に二層になってると思います✨ 排卵日は排卵検査薬使ってますか?? 病院で排卵日確定ですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で排卵日を確認していました! 11月9日 ままりん 着床が遅い方もいらっしゃるみたいなので、今陰性でも可能性あるのかなと思いますね😊✨ 14日目で陰性なら可能性はほぼないってママリでみました💦 妊娠してるといいですね🫶💓 11月9日 ドロ 基礎体温はよくわかりませんが、一週間後に検査しないと分かりませんね。 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で排卵日を確認していました!
ままりん
着床が遅い方もいらっしゃるみたいなので、今陰性でも可能性あるのかなと思いますね😊✨
14日目で陰性なら可能性はほぼないってママリでみました💦
妊娠してるといいですね🫶💓