※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目です。怖くてまだフライング検査できてません。昨日排卵検…

高温期11日目です。怖くてまだフライング検査できてません。昨日排卵検査薬でフライングしてみると陽性強に近い反応ありました。翌日(今日)朝一にもう一度してみるとまさかの白色🤷🏻‍♀️謎です。

コメント

さや

排卵検査薬はフライングには向いていないので、検査薬として使うのなら生理予定日辺から強陽性が続くと可能性あり!みたいな感じで見るとよいかもです😊

私も排卵検査薬でフライングしていましたが、生理前でも強陽性が出てその後陰性で生理が来て、妊娠していた時は生理予定日辺りから陽性になり強陽性が続いたのでもしや?と妊娠検査薬をして妊娠していました🙌

• さや

さや

もちろんこれから濃くなっていってそれが続けばまだまだ全然可能性はあると思います😊
    排卵検査薬だと妊娠していても生理予定日辺りになるまでは陰性だったので🙌

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日3日前くらいなのですが
    希望はなさそうですよね😢生理くるまで待ってみます💦

• 48分前