産婦人科・小児科 生後9日です。沐浴の際にプラスチックの洗面器の淵部分を頭の大泉門辺り… 生後9日です。 沐浴の際にプラスチックの洗面器の淵部分を頭の大泉門辺りにコツンと当ててしまいました。 強い力ではなかったですか心配です。 その後は普段通りミルクも飲み寝ています。 一度病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ミルク 病院 沐浴 生後9日 ゆり(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 強くぶつけたのでなければ、普段と変わりないようなので様子見で大丈夫だと思いますよ🤗 病院行っても出来ることなさそうですし…💦 11月9日 ゆり やはり病院に行っても出来る事はないですかね😭 自分の不注意で本当に不甲斐なくて🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やはり病院に行っても出来る事はないですかね😭
自分の不注意で本当に不甲斐なくて🥲