コメント

ママリ
強くぶつけたのでなければ、普段と変わりないようなので様子見で大丈夫だと思いますよ🤗
病院行っても出来ることなさそうですし…💦
ママリ
強くぶつけたのでなければ、普段と変わりないようなので様子見で大丈夫だと思いますよ🤗
病院行っても出来ることなさそうですし…💦
「病院」に関する質問
切迫早産と診断された方、いつ頃どのような形で診断されましたか? 私は3人とも切迫早産だったのですが、1人目は34週頃に出血して判明、2人目は覚えてないですが、3人目は上の子たちが切迫早産だったので、毎週のように頸…
子供よりも、お金優先の旦那。 今日次男が保育園で転んで頭を打ってしまい、嘔吐もあったと言われお迎えに行きました。 とりあえず嘔吐や昼寝もしてなかったから眠かったのか?分からずだったので近くの病院受診し、CT撮…
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
やはり病院に行っても出来る事はないですかね😭
自分の不注意で本当に不甲斐なくて🥲