Ña( ˘ ³˘)❤️
念の為に今からでも隔離します😭💦
赤ちゃんに感染ると心配です😣

ぽんず
わたしも今日陽性出ました💦
5歳の長女から移りました。
隔離してましたが3歳のダウン症の次女も今発熱してしまって😱
ダウン症の子は風邪など重症化しやすいので、できるなら隔離したほうがいいと思います🥲

ママリ
お二方、ありがとうございました😭✨
Ña( ˘ ³˘)❤️
念の為に今からでも隔離します😭💦
赤ちゃんに感染ると心配です😣
ぽんず
わたしも今日陽性出ました💦
5歳の長女から移りました。
隔離してましたが3歳のダウン症の次女も今発熱してしまって😱
ダウン症の子は風邪など重症化しやすいので、できるなら隔離したほうがいいと思います🥲
ママリ
お二方、ありがとうございました😭✨
「男」に関する質問
股間を触る3歳児。 トイトレが完了して日中布パンツになったころからちんちんをよく触ってます😟 直接ではなく、ズボンの上からです! はじめはトイレ近いのかな?と思い誘ったら出ますがその後も触ってます(無意識に揉み…
これで2回目。 娘が性的行為をうけたの。 心臓がばくばくしたと……全て大人の男性 一回目はすぐお泊まりは行かせてない 今回はそれでも他の子がおる時、 夜更かしして良い時に行きたいという。 親の私からしたらもうアウ…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント