Ña( ˘ ³˘)❤️
念の為に今からでも隔離します😭💦
赤ちゃんに感染ると心配です😣
ぽんず
わたしも今日陽性出ました💦
5歳の長女から移りました。
隔離してましたが3歳のダウン症の次女も今発熱してしまって😱
ダウン症の子は風邪など重症化しやすいので、できるなら隔離したほうがいいと思います🥲
ママリ
お二方、ありがとうございました😭✨
Ña( ˘ ³˘)❤️
念の為に今からでも隔離します😭💦
赤ちゃんに感染ると心配です😣
ぽんず
わたしも今日陽性出ました💦
5歳の長女から移りました。
隔離してましたが3歳のダウン症の次女も今発熱してしまって😱
ダウン症の子は風邪など重症化しやすいので、できるなら隔離したほうがいいと思います🥲
ママリ
お二方、ありがとうございました😭✨
「4歳」に関する質問
発表会で4歳の女の子の髪をポニーテールしないといけないんですが、ゴムの力が弱いのか崩れちゃいます💦(ダイソーのシリコンゴム使ってました💦) おすすめのヘアピンやゴムありますか?? 黒色です。 スリーコインズ、…
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
3〜4歳用のスペースを作ってます。 今はお絵描き、文字を読んだり書いたりが好きみたいでお絵描き系を中心に作ってます。 スライム、粘土のような砂、水塗り絵、シール、ドリル系をまとめてる棚があるんですが他にこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント