その他の疑問 出産祝いをしていない人から出産祝いをもらいました。その人は、今6歳と… 出産祝いをしていない人から出産祝いをもらいました。 その人は、今6歳と4歳のお子さんがいて 子が生まれた当時は知り合っていなかった為、 もちろん出産祝いも贈っていません。 そして、このたび私の出産祝いを贈ってくださったのですが 内祝いは半返しでいいのでしょうか…? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い 4歳 6歳 はじめてのままり(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー もちろんそれで良いと思います! 10月22日 はじめてのままり ありがとうございます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!