※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東近郊でおすすめの宿を教えてください〜4歳2歳0歳の3人育ててます。…

関東近郊でおすすめの宿を教えてください〜

4歳2歳0歳の3人育ててます。
長男はプール大好きなので、プールのあるホテルが理想…
リゾナーレ八ヶ岳に行ったのですが、噂通り最高でした〜長男無限体力のためアクティビティも楽しめました。
ただ、平日で渋滞なしで片道3時間….遠かったです。
もう少し近場でファミリーにオススメの宿、皆さん教えてください😊
できたら、ホテルで完結できるか、近隣で子供も楽しめたら嬉しいです。
プール以外、子供が遊べる空間(プレイルーム等)が宿のどこかにあって欲しい😂

口コミ的なリゾナーレ八ヶ岳が最高だから、
リゾナーレ熱海は、期待してはいけない…と見ますがどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテル三日月(千葉)
マホロバマインズ三浦
ホテルニューアカオ
どちらもホテルで遊べます♪

たこわさび

私ならホテル三日月を一番におすすめします!観光地も近郊にあるし😊

はじめてのママリ

グランドメルキュール那須良かったですよ😄
近くにりんどう湖ファミリー牧場があり小さい子向けの遊園地で楽しんでました🎡

はじめてのママリ

アンダリゾートではなくアンダのおうちになるんですが良かったですよ☺️
未就学児はアンダのおうちでもめちゃくちゃ楽しめます!小学生とかなるならアンダの森とかの方が広いかなって思いますし、バブリゾートとかも良さそうです!