妊活 排卵検査薬の結果から、今週のタイミングは11/4と11/5が高温期の可能性があります。ただし、確実な判断は日数が経ってからです。 今日から恐らく高温期に入ったと思うのですが、 今週期のタイミング、あってるでしょうか🤔? 排卵検査薬では11/4(陽性)、11/5(強陽性)に反応があり、11/6のお昼には陰性に変わっていました。 こればかりは日が立たないとわからないですが タイミング的にどうだったかなと思いまして😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みみみ いい感じだと思います😊 3日前と前日にタイミング取れてますし! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭? あとは願いながら待つのみです🙌 11月9日 みみみ ドキドキですよね💦 私も7日が排卵日だったのでドキドキ中です😊 私の場合は排卵が早まってしまったので、前日の1回しかタイミング取れてませんが😭 お互いにうまくいってますように✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ここからが長く感じるんですよね😂 前日だったら可能性は高そうですね🤔 お互い授かれるといいですね🎂🌈 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?
あとは願いながら待つのみです🙌
みみみ
ドキドキですよね💦
私も7日が排卵日だったのでドキドキ中です😊
私の場合は排卵が早まってしまったので、前日の1回しかタイミング取れてませんが😭
お互いにうまくいってますように✨
はじめてのママリ🔰
ここからが長く感じるんですよね😂
前日だったら可能性は高そうですね🤔
お互い授かれるといいですね🎂🌈