コメント
はじめてのママリ🔰
先月私も6ヶ月の息子もコロナに
なってしまいました💦
息子は発熱してから2〜3日ほどで
熱下がりました😄
はじめてのママリ🔰
先月私も6ヶ月の息子もコロナに
なってしまいました💦
息子は発熱してから2〜3日ほどで
熱下がりました😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診するべきですか?🏥 一歳0ヶ月の子どもが昨日の夜中鼻水が出て寝苦しかったのか1時間おきに起きてぐずってました。親の風邪をうつしてしまって多分症状が全く同じで鼻水、喉痛かなぁと思っています。咳も出てくる…
日曜日の朝に娘が友達と遊んでいて滑って転んでドアの角に頭をぶつけてしまいました、、 私はその場に居なくてどんな風にぶつけたのかわからないのですが、すぐに泣いてその後も様子を見ていたのですが、吐いたりもせず、…
長引く風邪で、小児科→耳鼻科→小児科など順に受診したことはありますか? 熱と咳と鼻水で小児科にかかり、その後咳は少し落ち着いたものの痰とどろどろの鼻水がひどくなってきたので耳鼻科にかかりました。 今度は痰は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おゆき
回答ありがとうございます🙇
さっき抱っこ紐で寝させていて、起きたタイミングで嘔吐しました😖
発熱は2〜3日続いたんですね💦
発熱以外の症状はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐しちゃったんですね💦😭
今は大丈夫ですか?😢
息子は発熱以外の症状は
特になかったです!
ただ初めての発熱で、
夜中もずーっとグズグズでした😭
病院で検査して解熱剤(坐剤)いただきました!
おゆき
こんにちは☺️
昨日はあれからも授乳して2時間後にほぼ全量くらい嘔吐するのが合計3回ありました💦
13〜16時半頃までおしっこが出てなくて、脱水かもと心配になって点滴してもらえないか半泣きで病院を探したんですけどどこもダメで😢
バタバタしているうちにおしっこが出ていたので良かったですが、コロナ禍じゃなければ受け入れ先も見付かったかもと考えると辛かったです。
息子は解熱剤使わなかったんですけど、今日の昼には平熱になって機嫌も戻りつつあります✨たまに咳が出ますが😣
ママさんは後遺症はないですか??
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭💦
病院も受け入れてくれず不安
でしたよね😢
熱下がってよかったです✨☺️
早く咳も治るといいですね😭❗️
私は味覚と嗅覚が無くなって
しまいましたが一週間ほどで
なおりました😄👏
おゆき
おはようございます☀
昨日の午後に夫に連れて行ってもらってクリニックで抗原検査を受けさせたのですが、次男はまさかの陰性でした😅
RS、ヒトメタ、アデノ、溶連菌も調べてくれたみたいなんですけど全て陰性だったようなので、コロナ偽陰性のような気がします💦
私も今朝から味覚嗅覚が鈍くなっている感じがします😫1週間も続いたのですね😖