コメント

にかいめのママリ
言ってもダメですか??😩

👩🏼
協力しないなら旦那のご飯、洗濯などしなくていいですよ☺️
うちも協力しなければ旦那の事なんか一切しません
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね!👍本当やらないくせに偉そうな奴のせいで、精神的に病気になりましたよ笑!自分の事は自分でしろってなりますよね!
- 11月8日

ままり
男ってそうですよね。
女は体調悪くてもやるのに、それを分かってくれなくて、なのに自分が少しでも体調悪いとアピールすごいし。私は旦那の体調悪い時は軽症そうな時は無視してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
超腹立ちますよね笑
心配しない人を心配なんか出来ないしどうでも良くなりますよね笑って、そうさせてるのは旦那だから、仕方ないけど、そういう事するから溝が出来るんだと思いますよね!- 11月8日

りな
うちの旦那は言葉だけです‼︎
体調悪い時
家事しとくねー
って言うんですけど
毎回やらないですね😅
でも、言葉だけでもありがたいって思って過ごしてます☺️
てか、やらないとわかってるので諦めています。
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね!私ならやらないなら言わないでってなっちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。期待しちゃうから😭
私も、諦めようと誓いました!😂
ありがとうございます( ; ; )- 11月9日
はじめてのママリ🔰
何度言っても無理ですし、毎回言われなきゃやらないからって言ってきてやりません。
自分がしたい事しかしません(子供みたい時に見て、ご飯は自分が作りたいから作ってる)酷いですよね!
にかいめのママリ
言う前に気がついてくれるのがベストなんですけどダメですよね。言ってもダメなら子供と思って割り切るしか…
反面教師に長男はそうさせないように子育てしてます🤣
でも7歳、すでに望み薄いです😅
はじめてのママリ🔰
絶対気付かないし、気遣いがない人なので、期待はしないけどやるって言ってきたくせにやらないから腹立つんです!
なるほど、子供にあーなっちゃいけないよって見本になりますね笑!
割り切って、生きていきます!ありがとうございます😭