※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

現在29wです🤰子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと…

現在29wです🤰
子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと思うのですが(もちろん無理せず休憩しながら)、妊娠後期の妊婦がディズニーに行っても良いと思いますか??
もちろん、激しいアトラクションは乗りません!

コメント

n子

友人が34wでディズニー行ってました。
暑さもあるので最終的には自己責任かと思います(´;ω;`)

第1子 男の子mama👩‍🍼

私も 妊娠6ヶ月 で ディズニーシーに行きました。かなり 疲れと脱水症状がありました。6ヶ月でディズニーシー行けて良かったなぁと思ってます。無理はしないで 水分補給しっかりと休憩しながらなら大丈夫かと思います😊

はじめてのママリ🔰

最近12wでディズニー行きました🤰🏻♡
アトラクション乗っていませんが
暑すぎて外にいるだけで死にそうでした←
滞在時間も3.4時間のみで
飲食店やお土産屋さんなどは
とっても涼しいのでほぼ休憩してました🤣🤍
しかし本当に想像してるより暑いですので、気をつけてくださいね😭💕

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます!
    12wなのに大変なら、29wはやばそうですね😂💦
    皆さんの回答も見て、ディズニーはお預けにしておきます、、🥹。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12wと29wはまた違ったきつさがありますよね🤣💦暑すぎて怖いですよね💦子連れでも行ったことありますが楽しかったので是非お子さん産まれてからまた違ったディズニーの楽しみ方もされてみてください🥰💕💕

• 5時間前
  • 初マタ

初マタ

子供が出来てからの楽しみでとっておこうと思います🩶
    夜遅くにご丁寧にありがとうございました😊!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫かと言われたらダメです。
暑い中、しかも妊婦で体調悪くなっても自己責任で周辺の病院に迷惑かけなければ行けばいいと思います。
大金払ってろくに乗り物乗れないならわざわざ行かないです💦

子供が産まれて2歳くらいなれば楽しいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中行きました✨️
アトラクションはほとんど乗ってませんが、乗り物だけが全てではないし、フードや雰囲気、お土産、パレードなどを楽しめて大満足でした🤭🩷

今は暑いので屋内中心で過ごし、水分補給などしっかりすれば大丈夫だと思います!