コメント
🍓
一度短くなったら元には戻らないみたいてす
はじめてのママリ🔰
医師によって測り方に差があるので別の医師が測ると少し長く出たりはしますが、基本的に短くなったものが長くなることはないそうなので、気をつけて生活するしかありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
1週間で16mmも短くなってしまったのですごく不安です…- 7月15日
🍓
一度短くなったら元には戻らないみたいてす
はじめてのママリ🔰
医師によって測り方に差があるので別の医師が測ると少し長く出たりはしますが、基本的に短くなったものが長くなることはないそうなので、気をつけて生活するしかありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
1週間で16mmも短くなってしまったのですごく不安です…
「妊娠」に関する質問
保育園申し込みについてです!今年保育園申し込みなのですが、わたしは上の子を妊娠、出産と共に退職したので今年仕事を探して来年4月から働く予定なのですが、申し込み時点で「求職中」で申し込んで、保育園の通知が来…
現在妊娠23週ですが先週くらいからおりものの量が増えた気がします🤔 白〜薄い緑色で痒みなどはないです。 1ヶ月前に受けた検査も異常なく、行為もありません。 妊娠期間でおりものって増えるものですか?
妊娠してからどんどん太って、 私自身は自分を見て萎えてしまう事がありますが、 今日旦那に「〇〇ちゃん日に日に可愛くなってあくよね」 「化粧してると綺麗だなあって感じだけど、してないと愛くるしいね」って言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
1週間で16mm短くなっていました…