※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリ
妊娠・出産

初妊娠で不妊治療を経て妊娠中の女性が、妊婦健診での嬉しさやエコー写真を共有したい気持ちを表現しています。不安や出産への恐怖も感じていますが、子どもへの愛情が強いことが伝わります。

マタニティハイにならないようにと気をつけてるのですが、、初妊娠で不妊治療で出来た子なのでどうしても、妊婦健診のたびにテンションがあがってしまいます😢
なので…
現実のSNSに載せたり、友達に送りたいけど送れないエコー写真を、ここで載せさせてください😢🩷🩷✨

29wですが…この女の子のお股…かわいすぎませんか…👧🎀
愛おしいくてたまりません😢
まだ不安いっぱいだし、出産の恐怖も強いけどこの子のためなら乗り越えれる気しかしません😢💪

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!送りづらいですよね〜
こんなにハッキリ写るんですか??凄い!!🥰

• はじめてのマリ

はじめてのマリ

そうなんですよー!
    みんなどうやってこの興奮を消化してるんだろうかと不思議です🤥笑

初めてはっきりと見せてくれました✨
    コメントありがとうございます😢♡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族と、良く連絡取る友達一人には見せました!我が子エコーでも本当に可愛いですよね🫰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もマタニティハイなりましたよ🤰🏻🤍
性別わかった時とか張り切ってケーキ🎂作りました🤣
エコーでも愛おしくてもう言葉にならないくらいでした😭