※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の両親に反対されていても結婚した方いますか?また、その後の両親との関係等教えて欲しいです!

自分の両親に反対されていても結婚した方いますか?
また、その後の両親との関係等教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々夜職してて印象が悪く妊娠が先だったのもあり実母に反対されました💦産んでほしいけど結婚は…みたいな💦遠距離だったので結婚するなら滅多に会えなくなるし😔
どれだけ私が泣いて止めても結局○○は言う事聞かないから…って最後は諦めてました!結婚してからは夫も仕事を変えてますし、夫婦仲も良いので見守ってくれてます☺️私は連絡もよく取ってます!

F

反対されてました😫

というのも、19歳で妊娠して「結婚するから!」と急に言ったからですが……

「少なくとも1歳になるまでは、連絡してこないで」

と言われましたが、生まれた報告はしたいな~と思って連絡したら、産院まで飛んできてくれて、かなり今では可愛がってくれてます!

学生の頃から、ほぼ会話はなく、お出かけなんかももちろんしたことはほぼ無かったのですが、産まれてからはほぼ毎日連絡を取り合って、関係は良くなりました!