コメント
まる
ウチも8月初め頃家族でコロナになって、10月も子供がコロナになりました!🥲
2ヶ月しか経ってないのにーー!!ってショックでした。
しかもまた子供達ゴホゴホ咳してて、微熱もあるし。
6月RSでその頃から誰かしらずっと体調悪くてもうしんどいですーーー😭
まる
ウチも8月初め頃家族でコロナになって、10月も子供がコロナになりました!🥲
2ヶ月しか経ってないのにーー!!ってショックでした。
しかもまた子供達ゴホゴホ咳してて、微熱もあるし。
6月RSでその頃から誰かしらずっと体調悪くてもうしんどいですーーー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
2週間前にRSで受診したときは「8月にかかったならまだ大丈夫だろう」言われてコロナ検査はしないでRSの検査をしましたが…
やはり2か月でもありえるんですね
朝、発熱外来行ってきます😭
まる
たぶん抗体がちゃんと出来てるかどうかかな?と思います。
隔離しませんでしたが、2回目は子供2人だけが発熱して、他は何ともなかったです。
長女なんてワクチンも打ってるし、8月になってるし、違うだろうと思ってたらまさかの陽性で、しかも1回目軽かったのに2回目高熱が続いてかなりしんどそうでした😓
1ヶ月で再感染したって人もいたのでオミクロン?BA5?は再感染の可能性あるかもしれないですね😭
もうすぐインフルの流行もやってきそうですし、ホント嫌ですね😥
すぐに熱が下がって元気になると良いですね🥺
ままり
診断結果、鼻風邪でした😂
まだ38.0℃ありますが鼻風邪でも子どもだとこんなに熱が上がるんですね
まるさんのお子さんもお大事になさってください
ありがとうございました😭
まる
ありがとうございます。
コロナじゃなくて良かったですが、鼻風邪も小さい子は夜中苦しくて泣いたりして大変ですよね💦
ウチの子も2歳頃沢山熱出しました。
だんだんウィルスに強くなって熱を出す回数も減ってくると思うので頑張って下さいねー!🙂