※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほんとにむかつく自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってな…

ほんとにむかつく
自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってなに
私働いてなくてお小遣いも貰えない
働くって言ったら働かないでってそんなのアリ?
私は一生好きな物買えないんだ😇

もう疲れた全部辞めたいイライラする

コメント

はじめてのママリ🔰

相談しないで働けばいいじゃないですか🥹旦那の許可なんていらない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、どうなるかわかんないですけどお小遣いないと厳しいから始めた〜でいけますね笑
    まずは預け先探すところからなのでまだ先は長くなりそうですね🙂

• 1時間前
すーぷ

こんにちは。毎日お疲れ様です🌷

本当になんで自分だけだめなの??無料の家政婦とだと思っているの?人権どこいった?ってなりますよね😢
離婚する前の環境と一緒すぎて、コメント失礼しました、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当そうですよね〜

理由は自分が家事、育児を頼まれる量が増えるから。やってないと絶対言われるようになるから。だそうです。

• 1時間前
  • すーぷ

すーぷ

何のためにお前いるんだよ😇って感じですよね。
    専業主婦だから家事育児当たり前、俺は仕事とちょっと家事やってるからえらい。みたいな考え方どうにかして欲しいところですよね🫠
    本当に自分勝手ですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりにイライラしてめちゃくちゃ思ってること言ったので喧嘩になりそうです😇
    でも私がやってきた事は悪くないと思うので戦います🙂笑

• 1時間前