妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の正確な判定には、かける秒数や尿の量が影響するでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬は かける秒数が2秒以上の場合正確な判定結果はでないでしょうか。 ちょろちょろとした尿の時に陽性が1回目で、でて その後4時間後に 3秒くらいかけてしまった時は陰性がでました。 また3回目のときはちょろちょろで陽性がでました。 尿の量は関係するのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント くま 差程量は関係ないと思います💦 陽性にも種類があるのでわからないですが、陽性というのは強陽性ってことですか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなのですねm(_ _)m はい、強陽性です🥲 11月7日 くま 強陽性▶︎陰性▶︎強陽性ってことならどれかは間違っていると思いますが、2秒も3秒も数え方は人それぞれ誤差がありますので関係は無いと思います。 もし、その状況が続くなら一度病院に行った方がいいです😅 日頃、排卵付近以外はしっかり陰性になっていますか?? 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですねm(_ _)m
はい、強陽性です🥲
くま
強陽性▶︎陰性▶︎強陽性ってことならどれかは間違っていると思いますが、2秒も3秒も数え方は人それぞれ誤差がありますので関係は無いと思います。
もし、その状況が続くなら一度病院に行った方がいいです😅
日頃、排卵付近以外はしっかり陰性になっていますか??