妊活 二人目妊活中です。基本25〜28日周期です。おととい、D12で基礎体温が上… 二人目妊活中です。 基本25〜28日周期です。 おととい、D12で基礎体温が上がったのですが 排卵検査薬は陽性になりませんでした。 高温期が続き、今日でD14になったのですが 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 これって排卵はまだだったということで いいんでしょうか😭?? 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 二人目 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだだったでいいとおもいます🙆🏻♀️今日陽性ならば、明日か明後日排卵だと思います✊🏻 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!