コメント

piko
ばっちり陽性だと思います!!

はじめてのママリ🔰
陽性です!おめでとうございます🫶
-
Laura
ありがとうございます!ただ、最後の生理から7週経ってるのに薄いので心配です😭😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
陽性ですね!おめでとうございます🤍
うちも1人目不妊治療で数年かかって、2人目の妊活は早めに始めよう!とりあえずのんびり自己流タイミング法から!と思ったら1周期で授かりました👶
びっくりですが、妊娠して体質変わることとかもあるみたいですよね👀✨
妊娠しておいてあれですが、親の都合で断乳とかはしたくなくて…
産婦人科の先生に相談して、体調に影響なければと承諾を得て、上の子10ヶ月になるくらいまで授乳続けてました!
10ヶ月頃になると離乳食も後期になって栄養もとれるようになり、夜寝る前しか飲まなくなってきていたのもあり、また体が妊娠モードに入ってしまって授乳すると不快感が強くなり「これは卒乳のタイミングだな〜」と判断しました🍼
妊娠して断乳する方もいますが、私は幸いにも完母のまま続けられました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠わかったのは上の子が7ヶ月になったばかりの時でした!
- 6時間前

m
陽性ですね✨️
おめでとうございます🎉
Laura
ありがとうございます!ただ、最後の生理から7週経ってるのに薄いので心配です😭😭