妊娠・出産 産後初めての生理が5/27~でした!それから7週間経ち、最近眠気があった… 何度もすみません🙇♀️ 産後初めての生理が5/27~でした! それから7週間経ち、最近眠気があったので検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま化学流産の可能性が高かったりしますか?😭 この濃さだと受信してもまだ胎嚢は確認できないでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 生理 産後 胎嚢 検査薬 陽性 Laura(生後6ヶ月) コメント ママリ 薄いのは上の検査薬のことですか? 両方ですか? 上だけだったら確かに心配だなって私も気にしちゃうかもしれませんが、下も合わせてでしたら、私妊娠してる!って踊り狂っちゃいます🤣 6時間前 ママリ 排卵日がいつなのか分からないので何ともですが、妊娠検査薬は反応してるし病院行ってみてもいいような気がします! 私も前回生理が5月16日で、6月18日が排卵日、7月12日に検査して陽性でした。 5週後半くらいかなと思っています。 病院に電話したら月末に来てとの事でまだ行けてませんが、お互い妊娠継続して無事元気な子を出産出来ますように(-🙏-) 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日がいつなのか分からないので何ともですが、妊娠検査薬は反応してるし病院行ってみてもいいような気がします!
私も前回生理が5月16日で、6月18日が排卵日、7月12日に検査して陽性でした。
5週後半くらいかなと思っています。
病院に電話したら月末に来てとの事でまだ行けてませんが、お互い妊娠継続して無事元気な子を出産出来ますように(-🙏-)