ママリ
守ってました!

はじめてのママリ🔰
第一子の時は守ってました!でも夜中寝てて4〜5時間空くことは結構ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
時間空いても大丈夫でしたか?🥲🥲
- 11月7日

焼きたて🥐
守ってました🙋♀️
夜中も起こして授乳してました!

りり
全く守ってませんでした🤣
息子がとーーーーにかく飲みたい子で、泣いたらあげてました!
140mlを1日9回飲む猛者でしたが、息子にはちょうどいい量だったみたいで元気に育ちましたよ🌱
保健師さんからも「元が大きい方だからそれぐらい飲んでもいいの〜」と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
げんきでかわいいですね🥹❤️
- 11月8日

ゆと
昼間は守って、夜はなくまで一緒に寝てました🥰
-
はじめてのママリ🔰
何時間くらいあけてましたか?🍑またミルクですか?
- 11月7日

Lily
上の子の時はほぼミルクだったのでなるべく3時間間隔で飲ませてましたが、下の子は母乳が少し出るので追加で足すミルクだけは2時間半から3時間空けて、母乳は欲しがるときに好きなだけって感じです。
産院では夜間4時間空けてたので、4時間以上は空かないようにしてるくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月7日

姉妹のまま
日中はマックス3時間ちょっと、夜はお気持ち程度時間伸ばして3時間半前後であげていました!

ママリ
1人目は頑張りすぎたので二人目は頑張らないつもりでしたが…
しっかり3時間前に起きる子なので、守らざる得ません😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
逆に羨ましいです🥹なかなか起きなくて困ってます、、🥹
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
一応守ってますが、夜中5時間空いてた!やば!って飛び起きる事もたまにあります😂
長女のときもそういうことありました😅
うちは二人とも完ミなのですが
1日トータルの量が足りている、おしっこやうんちがちゃんと出ている、泣く時は元気よく泣く、が出来ていれば
そこまで気にしてないですよ🥳
やってしまったものは仕方ないので、あーまたやっちゃった!って感じで🤣
-
はじめてのママリ🔰
気楽に考えれるの素敵です☺️結構考え過ぎちゃうのでそのくらいの気持ちでいたいと思います!!
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日もやってしまいました😅笑
私も一人目の時はすごく考えすぎて検索魔になってもっお考えすぎて、、、って感じのループだったのでわかります😭
5時間空いちゃった!ってなったらそのあとは少し注意して見てます🥰
無責任なことは言えないですが、私はそんな感じで力まずやってます!- 11月9日
コメント