はじめてのママリ🔰
病院で働いていたのでお金持ちと言えば医者ですね😐

ママリ
建設業の社長ですかね、、、🤔
田舎ですが、ランボルギーニ乗ったりベンツを何台か所有してたり、、、めちゃめちゃでかい土地に家建てて、別のでかい土地に事務所構えてたり、我が家には到底できない生活してて、羨ましい限りです(笑)

はじめてのママリ🔰
仕事というより、友達の義実家が地主で土地をたくさん持っててお金持ちです!

はじめてのママリ🔰
医者薬剤師、自営業ですかね。やはり昔から勉強できたり学歴でかわりますねー。

はじめてのママリ🔰
都内ですが、同級生の親がマンション経営、ホテルパチンコ経営で資産家です。都内でも高級エリアなので、かなりの富裕層だと思います。三人兄弟ですが、中学校か小学校からは私立、高校は留学、大学は何でもって感じです😅

はじめてのママリ🔰
レクサスで働いてる方で、全家族レクサス乗ってて、良い家建ててました。どんな役職かはわかりませんが、祖父母もレクサスらしいです。

ままり
・国家公務員
・中小企業の経営者
の知り合いがいます🤔
会うたび住む世界が違うなぁ、と感じます🤣

はじめてのママリ🔰
私のまわりでは高学歴で資格持ち、自営業、家族代々地主のパターンですね😄
たまに普通の中小企業サラリーマンでも、親が自営業や地主ってパターンもあります😄

退会ユーザー
大企業と言われる所で働いているからですかね?我が家もその企業の会社員(しかし金持ちではない)なので地方に会社を作ってくれてありがとうって感じです🤣あとは実家の辺りはお坊さんは金持ちです笑

S
会社役員
開業医(勤務医はあんまりお金持ちのイメージはないです)

退会ユーザー
金持ちにも層がいますよね〜🤔
1.ランクが上だと学歴があり、医者や国家公務員など清楚なイメージ。
2.青年実業家はタレントやモデルと結婚する若くて優秀でまぁまぁイケメン。
職業は主にIT系
3.成金は学歴はないけど一代で築いたので金払いが良く、身なりが派手で大体元キャバや水商👩と一緒になる。職業は大体不動産、株など
そんなイメージします🤣

ママリ
私の周りだと、実家が地主で農家、旦那さんが開業医とかです!
羨ましい限りです🥹
コメント