コメント

ひみ
私も旦那が自分にとって最上の人だと思ってます😊でも本人には絶対に言いません(笑)
けんかもするし、家事はほとんどしないし、好きというより放っておけないから結婚したような感じやし…(笑)
でも絶対に暴力はしないし、老夫婦のように笑い合うことも多いし、仕事頑張ってくれてるし、何より絶対的な信頼があります🤩

ママリ
私も旦那のこと大好きです♡
いつも家事子育てに協力的で、日々感謝の毎日です✨結婚してよかったなー!幸せだなー!って感じます😊再婚なので、つい心の中で糞だった元旦那と比べるから、なおさら素晴らしいと感じるんだと思います🤣生まれ変わっても今の旦那と結婚したいです‼️
-
はじめてのママリ🔰
再婚だと前の方と比べてしまいますよね😂✨
今の旦那さんが素晴らしい方で良かったですね❤❤
生まれ変わってもまた結婚したいと思うのすごいです😍- 11月6日

👹
わかります!!!
結婚前の私は家の片付けや料理など全く出来ないし、ダメな所だらけだったのですが旦那のおかげで改善されました✨
もちろん喧嘩もしますし価値観の違いもありますが、私が今何不自由なく生活出来るのは今の彼がいるからなので色々私の出来ることはしてあげたい!と思って甘やかしてしまいます☺️
でもそろそろ赤ちゃんも産まれるので、自分の事は自分で出来るようになってもらわないと🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのおかげでいい方向に改善されたのですね😌💓
うちも子供産まれてから、私がすごいさせたのもありますが
家事めちゃくちゃやるようになりましたよ🧡
これからに期待ですね😁- 11月6日
はじめてのママリ🔰
わかります、絶対本人に言いませんよね😂(笑)
友達とかにも絶対言えないですし🤣🤣
お互い信頼しあってるからこその安心感ありますよね〜☺️