妊娠・出産 2人目希望です!先週の日曜日に仲良しをし、6日が経ちました。子宮あたり… 2人目希望です! 先週の日曜日に仲良しをし、6日が経ちました。 子宮あたりがきゅーっと痛むのですがこれは何なんでしょうか? こんなに早く何か症状が出るものでしょうか? ご存じの方がいらっしゃれば教えてください…! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 症状 仲良し 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵の時にキューッと痛くなります💦 張るような、引っ張られるような、そんな痛みです。 11月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういえばアプリでは3日が排卵予定日でしたので今日排卵している可能性もありますよね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 子宮収縮なのか、腸管の蠕動痛なのかわかりませんね🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういえばアプリでは3日が排卵予定日でしたので今日排卵している可能性もありますよね!