※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院で待たされてイライラし、看護師に冷たくなってしまいました。看護師の立場からどう思われるでしょうか。

状況はちゃんと分かっているけど
予約していた病院ですごく待たされました。

そして、何回も何回も同じことを繰り返し看護師さんに聞かれ、少しイライラしながら冷たく答えてしまいました。
大人気ない。子供もいたのに。後後反省しました。
帰りは普通に戻り次回の話などをしました。

皆さんが看護師さんの立場だったらぶっちゃけこういう人どう思いますか?
素直な意見教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同業ですが、逆の立場で待たされた時に、お待たせしてすいませんとか、ちょっと気を遣ってくれてる言葉が欲しいなと思います。質問責めで要領が悪い人だと私も態度に出ますよ😂

りんご

詳細が分からないので何ともですが、待ち時間長くてイライラしてるかな〜くらいです💡

ぴょん

私の姉が看護師なんですが、
わたしが妊婦健診で何度も名前を呼び間違えられ、
名前何度も間違えるのやめてもらっていいですか?😇って
キレまくったんだけどって言ったら、あんたみたいなのはよくいるからあの人キレてたわぁくらいでいちいち構ってらんないから覚えてもいないよきっとって言われました😂

はじめてのママリ🔰

待ち時間は仕方ないかなと思うのですが同じこと何回も聞かれたらそれはイライラするよねとは思います💦
帰りに機嫌なおってくれてよかった~と私なら思いますね💦