コメント

ママリ
だいたい辞める1ヶ月前に申告するところが多いと思いますが、すぐやめるというのは今日言って明日辞めるとかですか?
そうでなければ介護や家庭の事情でいいのではないでしょうか?

ママリ
緊急性もあって有無を言わせないのはやはり家庭の事情ですよね。。
実親の入院に伴う介護とかですかね。。
ママリ
だいたい辞める1ヶ月前に申告するところが多いと思いますが、すぐやめるというのは今日言って明日辞めるとかですか?
そうでなければ介護や家庭の事情でいいのではないでしょうか?
ママリ
緊急性もあって有無を言わせないのはやはり家庭の事情ですよね。。
実親の入院に伴う介護とかですかね。。
「パワハラ」に関する質問
主人(26歳)の転職について悩んでいます🌀 去年の10月に、6年程勤めた会社(アパレル)を パワハラが原因で退職し その翌月から今も縫製関係の仕事をしています。 主人は「好きな仕事で楽しい」 「けどお給料が少ないから辞…
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
私より長時間シフトに入れるフリーターの子がひとり立ちして4日。 それまで週6で働いていました。私1人だったからオーナーもごめんね、1人で全部させて。ありがたいありがたい言ってたのに、ひとり立ちしたら都合のいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉が足りずすみません!
そんなにすぐではなく、年度末よりも早く辞めたいと思ってます。
できれば年内、そうでなければ1月か2月か…。
年度末だとキリもよく、子供の入学の都合で自然にやめられるけど、年度末を待たずに辞めるならどんな理由がいいのかなと思いまして。