コメント

ママリ
だいたい辞める1ヶ月前に申告するところが多いと思いますが、すぐやめるというのは今日言って明日辞めるとかですか?
そうでなければ介護や家庭の事情でいいのではないでしょうか?

ママリ
緊急性もあって有無を言わせないのはやはり家庭の事情ですよね。。
実親の入院に伴う介護とかですかね。。
ママリ
だいたい辞める1ヶ月前に申告するところが多いと思いますが、すぐやめるというのは今日言って明日辞めるとかですか?
そうでなければ介護や家庭の事情でいいのではないでしょうか?
ママリ
緊急性もあって有無を言わせないのはやはり家庭の事情ですよね。。
実親の入院に伴う介護とかですかね。。
「上司」に関する質問
会社の飲み会は飲み会に入らないっていう夫、、、 皆さんはどう思いますか?? 私はたまーに(3〜6ヶ月に一度)夫に子供をお願いして 友達と飲みにいきます。 ランチは月一行くかどうか。 夫は毎月プライベートでも週一く…
この新しく移動してきた上司発達障害でしょうか? キャビネットを勝手に整理し出して私の資料までテプラ貼ったりしようとガサガサ取り出してたので「私の資料なので触らないでください。」って言ったら去って行って数分後…
ほんとにあった怖い話 先日退職した職場の上司 勤めて25年くらい お世話になったしいろいろ問題ある先輩ではあったけど… USBメモリ全部消しやがって退職してった💔 今までの資料とか私が慣れないExcelで作った在庫管…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉が足りずすみません!
そんなにすぐではなく、年度末よりも早く辞めたいと思ってます。
できれば年内、そうでなければ1月か2月か…。
年度末だとキリもよく、子供の入学の都合で自然にやめられるけど、年度末を待たずに辞めるならどんな理由がいいのかなと思いまして。