ママリ
私もそんなことされたら絶対怒っちゃいます〜😥
嫌ですよね、私も賃貸に住んでて1階ですが、4歳になってもよく叫ぶしテーブルからおもちゃとか平気で落とすし。
低い声で「やめなさい」と顔見てしつこく伝え続けてあげてください。
H
ほんといらいらします。小さいおもちゃとかテレビ台の後ろに落とすし🫠伝えてみます。
ママリ
私もそんなことされたら絶対怒っちゃいます〜😥
嫌ですよね、私も賃貸に住んでて1階ですが、4歳になってもよく叫ぶしテーブルからおもちゃとか平気で落とすし。
低い声で「やめなさい」と顔見てしつこく伝え続けてあげてください。
H
ほんといらいらします。小さいおもちゃとかテレビ台の後ろに落とすし🫠伝えてみます。
「家族・旦那」に関する質問
今年は年内から帰省しないことにしてたけど、クソ旦那と喧嘩しそう。もう帰ろうかな。 ゴミ捨て絶対混むからギリギリやめようって言ってたのに目覚まし掛けず起きないってなに?起きなかったことじゃない。目覚ましを掛け…
生後1ヶ月で旅行行くのって今どき普通ですか? 義理弟夫婦と義理両親と年末に温泉旅行に行きます。 その義理弟夫婦というか、義理弟の嫁が空気が読めないというか、気を使えないというか…私にとっては非常識だなと思う行…
皆さんの旦那さんは今日仕事ですか? 会社員ではないのである程度自分で決めれるのですが どこの家庭の旦那さんも今日仕事だろうと旦那は言っています🤷♀️ そんなわけないのに…旦那が私が知ってる人(旦那の友達仕事仲間) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント