オレンジちゃん🍊
たぶんゴミ捨ては氷山の一角なんだろうなとお察ししました〜😓
意識の低さおんなじです🙌
ギリギリまでやりません!
しかも自分だけがやっててお前はやってないとか言い張ります🤪
頭おかしくて喧嘩するのも疲れます🥱
長期休みは顔合わせるのしんどいですよね〜😓
りっちゃんまま💚🧸
我が家早朝にバトル⚔️になりました😇💨
食材の買い出しに行きたい私に、旦那は一々難癖つけてきて、じゃあご飯別々にしようと啖呵切ってやりました😀🌸
オレンジちゃん🍊
たぶんゴミ捨ては氷山の一角なんだろうなとお察ししました〜😓
意識の低さおんなじです🙌
ギリギリまでやりません!
しかも自分だけがやっててお前はやってないとか言い張ります🤪
頭おかしくて喧嘩するのも疲れます🥱
長期休みは顔合わせるのしんどいですよね〜😓
りっちゃんまま💚🧸
我が家早朝にバトル⚔️になりました😇💨
食材の買い出しに行きたい私に、旦那は一々難癖つけてきて、じゃあご飯別々にしようと啖呵切ってやりました😀🌸
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩しました 31日から2泊3日で遠出するはずでした ホテルも1か月前に予約して楽しみにしていたのに 旦那が1泊にしない? そもそも正月はゆっくりしたかったと 急に言ってきました 意味が分かりません なんで今更…
昨夜旦那とくだらない事で喧嘩しました。 お互い様な内容で、私は謝りましたが旦那が私が悪い!と謝らないので文句言ってたら、部屋出てって隣の部屋で寝ました。 そして早朝仕事に出て行きました。 泊まりなので帰ってく…
旦那の相手するのもう疲れました 旦那ってやっぱり障害ありますかね? 昨日旦那が「来年は家買いたい」って言ってきたんです でも数年前にも同じようなことになって、土地や建売を見に行ったりしてました。 その辺りで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント