新型ヴォクシーの納車費用やメリット・デメリットについて教えてください。広い空間で最下位グレードを考えており、オプションにはあまり興味がないです。
新型ヴォクシー乗っている人いますか?
納車にどれくらいかかったか、
金額はいくらくらいだったか教えて欲しいです!
その他メリットデメリットも…
広ければいいので一番下のグレードでいいとおもっていて
オプションもあまり興味ありません…!
(極力安く済ませたいです)
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

m
先日新型VOXY契約してきました🙋🏼♀️

はじめてのママリ🔰
契約してますが、ハイブリッドで1年待ちで来年の7月納車予定ですが、納車が遅れることはあっても早まることはないって言われました😭
先月友達の家がガソリン車の方を契約してましたが、ガソリン車は半年待ちみたいです🥺
グレードはs-z、オプションも子供と自分のために色々と付けたので518万とちょっとくらいでした😄

はじめてのママリ🔰
新型ノアですが10月に契約して、再来年の2月納車予定です😂9月の決算で結構売れてハイブリッドもガソリンも1年くらい納車にかかるようです😓
新型ヴォクシーではないですが、同じ兄弟枠で同デビューしたノアで少し参考になると嬉しいです🤧
はじめてのママリ🔰
上に記載の内容、よければ教えていただけないでしょうか??💦
金額やグレードなどもおしえていただけたら助かります…!
m
まだ納期がいつになるかはわかりませんが、おおよそ10ヶ月と言われました。
しかしオプションがいくつかあり、オプションによっては12ヶ月前後に伸びると言われました!
金額に関してです。
HEV・GAS それぞれでS-ZとS-Gがありますが、うちはS-GのHEVにしました。
ZのHEVだと予算オーバーでしたが、中の設備をできるだけ近づけたかったのでオプションで快適利便PKGというオプションをつけました、あと大きいのでいうと後席モニターもつけました!
ざっくりですがこれで412万です!
あとはサービスでドラレコやコーティング等が含まれています🙆🏼♀️
S-GのGASでオプションも必要最低限につけた見積もりも出してもらいましたがそれは332万でした✨
参考までにです🙏🏻