妊娠・出産 日曜日に薄ら陽性が出て昨日今日と陰性だったので恐らく化学流産だと思… 日曜日に薄ら陽性が出て昨日今日と陰性だったので恐らく化学流産だと思います。(過去に1度化学流産あり) まだ高温期は続いてて出血も今のところありません。 子宮(お腹のした部分辺り)が張るような感じがあります。 いつくらいに生理来るのでしょうか? ちなみに生理不順です。 1回目の化学流産の時は病院で判定が薄く化学流産かもと言われその後出血しました。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 陰性 陽性 高温期 たこ コメント ママリ 私は生理予定からちょうど1週間後に来ました! 11月1日 たこ ありがとうございます! つい先程きました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
ありがとうございます!
つい先程きました!