コメント

退会ユーザー
4週間と3日後に予約いれてます!

mya🐰
価値観によるかと思いますが、
予防接種で休ませるのは、私は有りです。もちろんイベントに被らない様な、平日とかですが。
-
ととまろ
必須のなら休ませてもいいかなと思いますが、必須ではないので、仕事も午前中とかだと休んだりしないとなので仕事休みの曜日は空きがないですし、まぁギリギリまでがんばって探してみます。
ありがとうございます。- 11月1日
退会ユーザー
4週間と3日後に予約いれてます!
mya🐰
価値観によるかと思いますが、
予防接種で休ませるのは、私は有りです。もちろんイベントに被らない様な、平日とかですが。
ととまろ
必須のなら休ませてもいいかなと思いますが、必須ではないので、仕事も午前中とかだと休んだりしないとなので仕事休みの曜日は空きがないですし、まぁギリギリまでがんばって探してみます。
ありがとうございます。
「病院」に関する質問
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ととまろ
ありがとうございます😊
みんな午前中なら取れるんですけどね、午後がとれなくて。自分も仕事あるし、必須ではない予防接種で幼稚園休ませてもなーって思って
12月とかにすると7週間くらい空いてしまうので(T . T)
なかなか予約とれないですよね。