※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

原因不明の体調不良に悩まされてます。15日、16日は夜だけ目眩、吐き気…

原因不明の体調不良に悩まされてます。

15日、16日は夜だけ目眩、吐き気、頭痛がありました。
17日、18日は午後から頭痛その調子でした。

しんどすぎて夜間病院に受診し、頭痛外来を勧められました。

頭痛外来でCTを取りましたが、異常なし
片頭痛かな?とのことでお薬を貰いましたが効果がなく副作用が追加されただけでしんどさが増しました。

薬が聞かない場合は耳鼻科さんを受診してみてと言われていたので今日耳鼻科に受診し、聴覚検査と目眩の検査をしましたが陰性。自律神経失調症の疑いとのことでめまい止めを貰いましたが、これも副作用が追加されただけで変化ありません。

自律神経失調症は過去になったことがありますが、こんなんだったっけ?という感じで原因がほんとに分かりません。

心療内科は予約が多く直ぐにいけないので、暫くこれで過ごさなくてはなりません。

しんどくて仕事も行けないしずっと横になっています。
何か同じような経験をされた方いませんか。

コメント

ままくらげ

自律神経失調症は度々なりますが、落ち着くまでに二週間くらいはかかりますね💦
薬は数日飲んでやっと効くって感じです😅
即効性はないです😣

早く寝て、体を動かせる時はゆっくりストレッチして体をほぐしています。
ストレス減も可能なら減らせると良いですね😭(私は、季節の変わり目+嫌な事やキャパオーバーが続くと起こります)

お大事にしてください🥹