コメント

退会ユーザー
はーい
最近は無くなりましたが、、以前は何度も熱を出してその度に私も息子もお休みしてました。コロナ禍前は考えられませんでしたよね🙄
自己免疫性疾患やらいろいろ疑ったのですが、ここ一年は落ち着いているため、何だったんだろうね…?で終わっています😳

退会ユーザー
私の旦那も具合悪いってなると熱出します。私は熱出すことは年に一回あるかないかくらいなんですけどね💦
退会ユーザー
はーい
最近は無くなりましたが、、以前は何度も熱を出してその度に私も息子もお休みしてました。コロナ禍前は考えられませんでしたよね🙄
自己免疫性疾患やらいろいろ疑ったのですが、ここ一年は落ち着いているため、何だったんだろうね…?で終わっています😳
退会ユーザー
私の旦那も具合悪いってなると熱出します。私は熱出すことは年に一回あるかないかくらいなんですけどね💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
夫の場合は息子の風邪がうつることもあれば、夫のみが高熱ってパターンもありました!
はじめてのママリ🔰
そうですかー!うちは子供からうつって発熱というパターンですが、みーちさんの旦那様は単独のこともあったのですね🤔それは心配になりますね💦今は落ち着いたとのことですが、お子様が成長して風邪を引きにくくなった→旦那様も貰わなくなったってことですかね??
退会ユーザー
いや、息子は風邪ひきまくっています🤣
旦那は、ストレスが原因だったのかな……よく分からないけど、おさまりました!
はじめてのママリ🔰
それはますます謎ですね🥲💦免疫力が上がったのかもしれないですね!体験談をありがとうございました!