退会ユーザー
そのまま伝えます!
突っ張り棒の事はさすがに自分からは言えないので、頻繁に帰るなら旦那さんから言ってもらってみてはどうですか?
うちの義両親は危ないところは色々してくれてます!

はな
とりあえず、はずしてしまったことを謝るのが先かなと思います。
今後のために固定して欲しい等の話は、できれば相手から気をつけると言ってくれるといいですが、、
言ってくれなかったら、今日もその部屋まだ使うならテープかなんか借りて届かないところにカーテンを留めます。
自分の力ではできなさそうだったら、旦那さんから言ってもらうかな。
-
kIkI
とりあえず謝って
旦那に話して貰おうと思います
ありがとうございました😊- 10月30日

ママリ
すみません、カーテンを引っ張ってしまったら棒ごと落ちてしまって💦壁が傷ついてないといいんですが💦💦
と言いつつ旦那さんから危ないし、今後のことも考えて引っ張っても落ちないようにしてほしいと言ってもらうかな〜と思います😅

はじめてのママリ🔰
補足のようなことは言えないです!
引っ張っちゃってごめんなさいと謝ります。赤ちゃんだから仕方ないとは思いますが、仕方ないよ!という態度はしませんね。

退会ユーザー
そもそもカーテン触らないようにしてたら大丈夫かと🙆♀️
カーテンはあまり綺麗じゃないので
私はカーテン触らせなかったです。
遊ぶものじゃないからね〜と離してました!
-
kIkI
家ではそうしてますが
前と横がカーテンで
触らないように気をつけ
引っ張らないように上にあげても
夜中に勝手に動き回りハイハイつかまり立ちして引っ張ってしまいました😭- 10月30日
コメント