ジャンジャン🐻
一緒に生活してて他4人のお世話してましたが、わたしは症状ないし検査しても陰性でした😂
みー
実妹の上の子だけ、陰性でした😆
ライベル
旦那がコロナになりましたが、隔離して1週間自宅待機でしたが、娘と私は陰性で済みました!
いちご
わたしと旦那、息子は陽性でしたが、娘は隔離を続けた結果、何度調べても陰性でした。
ままり
結構周りでも自分はかからなかったとか居ますよ~!!
私も私だけかかりませんでしたし、PCRも陰性でした🍀
ジャンジャン🐻
一緒に生活してて他4人のお世話してましたが、わたしは症状ないし検査しても陰性でした😂
みー
実妹の上の子だけ、陰性でした😆
ライベル
旦那がコロナになりましたが、隔離して1週間自宅待機でしたが、娘と私は陰性で済みました!
いちご
わたしと旦那、息子は陽性でしたが、娘は隔離を続けた結果、何度調べても陰性でした。
ままり
結構周りでも自分はかからなかったとか居ますよ~!!
私も私だけかかりませんでしたし、PCRも陰性でした🍀
「家族」に関する質問
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
私がおかしいのでしょうか。。。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 私には姉と兄がいて それぞれ家庭がありますがすぐ近くに住んでいます。 私達が親と暮らしている家は 実家というわけではなく 夫名義の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント