コメント

退会ユーザー
昨日抗原検査が陰性なら、今日早退するかもな~と思いつつ登園させます🙌
昨日熱出たけど…の子も居たりする園なので🫠
退会ユーザー
昨日抗原検査が陰性なら、今日早退するかもな~と思いつつ登園させます🙌
昨日熱出たけど…の子も居たりする園なので🫠
「遊び」に関する質問
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
子供の心理?についてご意見お願いします。 年長の息子がいます。 家の徒歩圏内に同じ保育園の男の子(同級生)が 住んでいます。 園ではそれほど仲良くはないようですが 迎えに行くと夕方家に来たがります。 最近、正直…
1歳8ヶ月の息子がいるのに、ご飯やすること無かったら基本ずっとソファに居る旦那。 これって普通のことなんですか…? 私は現在妊娠中で、切迫早産気味ながらもなるべく工夫しながら(私は動かなくて済む遊びなどで)遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
解熱後24時間ルールのある園で、昨日の電話で「発熱していたので参加の場合は連絡ください」と言われました。親同伴で屋外3時間くらいの遠足なんですが。
行きたかったけど周りからしたら休んでほしいかな、と😢
あい
抗原は陰性でした。
あと昨日仕事を休んだのでというのもあります…