コメント
退会ユーザー
昨日抗原検査が陰性なら、今日早退するかもな~と思いつつ登園させます🙌
昨日熱出たけど…の子も居たりする園なので🫠
退会ユーザー
昨日抗原検査が陰性なら、今日早退するかもな~と思いつつ登園させます🙌
昨日熱出たけど…の子も居たりする園なので🫠
「遊び」に関する質問
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
知り合いの子は中学1年の男の子と小学6年の女の子なのですが、今度遊びに来ます。 いつも話しかけるのですが、何を聞いても親が全て答えてしまうので、こちらとしては複雑になります。 親の居ないところでどんなことを…
6歳、3歳、9ヶ月(男の子)が3人で仲良く遊べるおもちゃありますか??? 0歳はなんでも食べちゃうし、3歳はお兄ちゃんのおもちゃで遊びたいし、6歳のお兄ちゃんは使ってほしくない 夏休みで喧嘩三昧😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
解熱後24時間ルールのある園で、昨日の電話で「発熱していたので参加の場合は連絡ください」と言われました。親同伴で屋外3時間くらいの遠足なんですが。
行きたかったけど周りからしたら休んでほしいかな、と😢
あい
抗原は陰性でした。
あと昨日仕事を休んだのでというのもあります…